임실군농업기술센터

날씨

05.19(일요일)26.0℃맑음

미세먼지 17㎍/㎥

전체메뉴 누리집지도보기

발효식품 교육(1)

  • 작성자 : 농업기술센터
  • 작성일 : 2023.07.17
  • 조회수 : 75
(07.04)개회식
(07.04)개회식
(07.04)쌀누룩실습1
(07.04)쌀누룩실습1
(07.04)쌀누룩실습2
(07.04)쌀누룩실습2
(07.04)쌀누룩실습3
(07.04)쌀누룩실습3
(07.04)쌀누룩실습4
(07.04)쌀누룩실습4
(07.10)단호박막걸리실습1
(07.10)단호박막걸리실습1
(07.10)단호박막걸리실습2
(07.10)단호박막걸리실습2
(07.10)단호박막걸리실습3
(07.10)단호박막걸리실습3
  • (07.04)개회식(07.04)개회식
  • (07.04)쌀누룩실습1(07.04)쌀누룩실습1
  • (07.04)쌀누룩실습2(07.04)쌀누룩실습2
  • (07.04)쌀누룩실습3(07.04)쌀누룩실습3
  • (07.04)쌀누룩실습4(07.04)쌀누룩실습4
  • (07.10)단호박막걸리실습1(07.10)단호박막걸리실습1
  • (07.10)단호박막걸리실습2(07.10)단호박막걸리실습2
  • (07.10)단호박막걸리실습3(07.10)단호박막걸리실습3

 

〈2023년 발효식품 교육〉

 

 

 

 

1. 교육일시: 2023. 7. 4.(화) ~ 7. 18.(화)(기간중 총 5회,매주 월·화요일 13:30~16:30)

 

 

2. 교육장소: 농산물가공센터 2층 실습교육장(성수면 춘향로 2413)

 

 

3. 교육인원: 20명(임실군민으로 교육 수강 희망자)

 

 

4. 교육내용: 발효식품(막걸리, 천연식초, 쌀요거트) 이론 및 실습

 

 

 

 

목록

콘텐츠 담당자

  • 담당자 농업기술센터 지도기획팀
  • 전화번호 063-640-2741

최종수정일 : 2021-10-27

콘텐츠 만족도 조사

콘텐츠 만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느정도 만족하셨습니까?