임실군농업기술센터

날씨

05.06(월요일)16.0℃흐림

미세먼지 17㎍/㎥

전체메뉴 누리집지도보기

향토음식개발 교육

  • 작성자 : 농업기술센터
  • 작성일 : 2023.10.30
  • 조회수 : 33
향토음식개발 교육1
향토음식개발 교육1
향토음식개발 교육2
향토음식개발 교육2
향토음식개발 교육3
향토음식개발 교육3
향토음식개발 교육4
향토음식개발 교육4
향토음식개발 교육5
향토음식개발 교육5
향토음식개발 교육6
향토음식개발 교육6
향토음식개발 교육7
향토음식개발 교육7
향토음식개발 교육8
향토음식개발 교육8
향토음식개발 교육9
향토음식개발 교육9
향토음식개발 교육10
향토음식개발 교육10
  • 향토음식개발 교육1향토음식개발 교육1
  • 향토음식개발 교육2향토음식개발 교육2
  • 향토음식개발 교육3향토음식개발 교육3
  • 향토음식개발 교육4향토음식개발 교육4
  • 향토음식개발 교육5향토음식개발 교육5
  • 향토음식개발 교육6향토음식개발 교육6
  • 향토음식개발 교육7향토음식개발 교육7
  • 향토음식개발 교육8향토음식개발 교육8
  • 향토음식개발 교육9향토음식개발 교육9
  • 향토음식개발 교육10향토음식개발 교육10

 

<2023년 임실N치즈축제 향토음식개발 교육>

 

 

 

 

 

○ 기 간 : 2023. 8. 23.(수) ~ 9. 5.(화)

 

(총 5회, 기간 중 수, 목요일 09:00 ~ 13:30)

 

 

 

장 소 : 농산물가공센터 2층 실습교육장(성수면 춘향로 2413)

 

 

 

 

인 원 : 40명(12개 읍·면 생활개선회원)

 

 

 

내 용

 

- 임실N치즈축제 향토음식관 운영 위생·안전, 친절교육

 

- 지역 농산물을 활용한 향토음식 개발 이론 및 실습 등

 
 
 
 
 

목록

콘텐츠 담당자

  • 담당자 농업기술센터 지도기획팀
  • 전화번호 063-640-2741

최종수정일 : 2021-10-27

콘텐츠 만족도 조사

콘텐츠 만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느정도 만족하셨습니까?