다양한 우리 쌀 활용교육(1)
- 작성자 : 농업기술센터
- 작성일 : 2024.03.06
- 조회수 : 17
<2024년 다양한 우리 쌀 활용교육>
❍ 일 시: 2024. 2. 20.(화) ~ 3. 20.(수) 13:30 ~ 17:30
❍ 장소: 농산물가공센터 2층 실습교육장
❍ 인 원: 20명
❍ 주요내용
- 가루쌀(바로미2) 활용 퓨전요리(찹쌀고기완자 주먹밥, 쌀밥 아란치니, 누룽지 탕수 등)
- 가루쌀(바로미2) 활용 베이커리(쌀 마들렌, 개성주악, 크림치즈 인절미, 딸기케이크 등)
콘텐츠 담당자
- 담당자 농업기술센터 지도기획팀
- 전화번호 063-640-2741
최종수정일 : 2021-10-27