2025년 발효식품 교육생 모집
- 작성자 : 농업기술센터
- 작성일 : 2025.09.29
- 조회수 : 655
<2025년 발효식품 교육생 모집>
1. 교육일시: 2025. 10. 15.(수) ~ 11. 12.(수) / 총 5회, 매주 수요일 13:30 ~ 17:30
2. 교육장소: 농산물가공센터 2층 실습교육장(성수면 춘향로 2413)
3. 교육인원: 20명(임실군민으로 교육 수강 희망자)
※ 23 ~ 24년 발효식품 교육 미 수강자 및 식문화 교육 결석 2회 미만자 우선선발
4. 모집기간: 2025. 9. 29.(월) ~ 10. 13.(월) 17:00까지
5. 신청방법: 농산물가공센터 방문 및 e-mail(ck2490@korea.kr)신청
6. 교육내용: 발효식품을 활용한 요리법의 이론 및 실습(막걸리 보리떡등 13종)
※ 기타 문의사항은 농산물가공센터(☎063-640-5035)으로 연락바랍니다.
콘텐츠 담당자
- 담당자 농업기술센터 지도기획팀
- 전화번호 063-640-2741
최종수정일 : 2021-10-22
이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

